Harga Tiket Masuk Dufan Ancol Terbaru

Posted on
Dunia Fantasi
Senin – JumatSabtu/Minggu/Libur
Premium
Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit.
Rp. 600.000,-Rp. 600.000,-
Fast Track
Tambahan akses Fast Track bagi Tiket Reguler di 6 dari 12 wahana favorit. Hanya bisa dibeli di tempat
Rp 200.000Rp 200.000
Reguler TiketRp 325.000Rp 325.000
Annual Pass
Khusus perpanjangan Annual Pass Rp. 320.000,-
Rp 325.000Rp 325.000

 

Ocean Dream Samudra
Senin – JumatSabtu/Minggu/Libur
RegulerRp160.000Rp160.000
Dolphi Card
Rp160.000Rp160.000

 

Atlantis Water Adventure
Senin – JumatSabtu/Minggu/Libur
RegulerRp 175.000Rp 175.000
Value Card
Rp 175.000Rp 175.000

 

Ecopark
Senin – JumatSabtu/Minggu/Libur
FantastiqueRp 50.000,-Rp 60.000,-
Outbondholic Flying Fox ExtremeRp 70.000,-Rp 80.000,-
Outbondholic All SirkuitRp 100.000,-Rp 120.000,-
Outbondholic Sirkuit AnakRp 70.000,-Rp 80.000,-
Paintball Green Mission 40 PeluruRp 100.000,-Rp 120.000,-
Paintball Shooting Target 40 PeluruRp 50.000,-Rp 60.000,-
Paintball Sewa Lahan Tempur per JamRp 50.000,-Rp 50.000,-
Outbondholic + Paintball Green Mission 40 PeluruRp 160.000,-Rp 180.000,-
Eco Bike per JamRp 25.000,-Rp 30.000,-
Eco Trike per 30 menitRp 50.000,-Rp 60.000,-
Mobil listrikRp 100.000,-Rp 100.000,-
Eco Fun Cruiser per JamRp 25.000,-Rp 30.000,-
KanoRp 60.000,-Rp 75.000,-
Bumper BoatRp 25.000,-Rp 30.000,-

 

Seaworld Ancol
Senin – JumatSabtu/Minggu/Libur
RegulerRp 115.000Rp 115.000

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi Call Center di nomor +62 21 29222222.

Disclaimer: Harga tiket masuk dufan bisa berubah setiap saat.

Gambar Dufan Ancol

mauharga-dufan-ancol2 mauharga-dufan-ancol3 mauharga-dufan-ancol4 mauharga-dufan-ancol5

Incoming search terms:

  • dufan
  • tiket masuk dufan
  • harga tiket dufan
  • harga tiket masuk dufan
  • tiket dufan
  • promo dufan
  • tiket masuk dufan 2017
  • harga masuk dufan
  • annual pass dufan
  • dufan ancol

32 thoughts on “Harga Tiket Masuk Dufan Ancol Terbaru

  1. Mau tanya yg terusan berapa dan yg ngga terusan berapa buat tanggal 30 oktober 2016 family gathering kira2 20orngan ada promo ngga?

  2. Malam! Klo tiket masuk gerbang ancol bisa d beli secara online? Klo beli d hari sabtu n minggu kan harganya promo di bln april ini hanya 12rb benar?

  3. ka,juli 2017 emang bener yah lg ada promo bikin annual pass cuma dengan harga 325,iklan di instagram itu bener gak sih ka?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *