Harga Tiket Masuk Dufan Ancol Terbaru Oktober – November 2018

Posted on

Harga Tiket Masuk Dufan – Hari Minggu (akhir pekan) atau libur panjang, memang sangat tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta. Salah satu destinasi wisata yang murah dan bagus adalah Dufan Ancol yang terletak di DKI Jakarta.

Untuk saat ini harga tiket masuk perorangan Rp. 25 ribu rupiah. Parkir mobil Rp. 25 ribu sedankan untuk motor Rp. 15 ribu rupiah. Untuk dunia fantasi harga tiket reguler Rp. 325 ribuan.

mauharga-dufan-ancol
Dunia Fantasi Jaya Ancol

Berikut ini daftar harga tiket Wisata Dufan Ancol yang kami kutip dari laman ancol.com. Semoga bermanfaat untuk anda sekeluarga.

Pintu Gerbang Ancol
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Individu Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Mobil Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Motor Rp 15.000,- Rp 15.000,-
Segaraga
Berlaku hanya pada Sabtu-Minggu ( tidak berlaku hari libur nasional) 05.00-08.00 WIB.
Rp 12.000

 

Dunia Fantasi
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Premium
Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit.
Rp. 600.000,- Rp. 600.000,-
Fast Track
Tambahan akses Fast Track bagi Tiket Reguler di 6 dari 12 wahana favorit. Hanya bisa dibeli di tempat
Rp 200.000 Rp 200.000
Reguler Tiket Rp 325.000 Rp 325.000
Annual Pass
Khusus perpanjangan Annual Pass Rp. 320.000,-
Rp 325.000 Rp 325.000

 

Ocean Dream Samudra
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp160.000 Rp160.000
Dolphi Card
Rp160.000 Rp160.000

 

Atlantis Water Adventure
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 175.000 Rp 175.000
Value Card
Rp 175.000 Rp 175.000

 

Ecopark
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Fantastique Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Outbondholic Flying Fox Extreme Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Outbondholic All Sirkuit Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Outbondholic Sirkuit Anak Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Paintball Shooting Target 40 Peluru Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Paintball Sewa Lahan Tempur per Jam Rp 50.000,- Rp 50.000,-
Outbondholic + Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 160.000,- Rp 180.000,-
Eco Bike per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Eco Trike per 30 menit Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Mobil listrik Rp 100.000,- Rp 100.000,-
Eco Fun Cruiser per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Kano Rp 60.000,- Rp 75.000,-
Bumper Boat Rp 25.000,- Rp 30.000,-

 

Seaworld Ancol
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 115.000 Rp 115.000

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi Call Center di nomor +62 21 29222222.

Referensi: https://www.traveloka.com/activities/indonesia/product/dunia-fantasi-dufan-ancol-tickets-2001843070068

Disclaimer: Harga tiket masuk dufan bisa berubah setiap saat.

Gambar Dufan Ancol

mauharga-dufan-ancol2 mauharga-dufan-ancol3 mauharga-dufan-ancol4 mauharga-dufan-ancol5

Incoming search terms:

  • dufan
  • tiket masuk dufan
  • harga tiket dufan
  • harga tiket masuk dufan
  • tiket dufan
  • promo dufan
  • tiket masuk dufan 2017
  • harga masuk dufan
  • annual pass dufan
  • dufan ancol

32 thoughts on “Harga Tiket Masuk Dufan Ancol Terbaru Oktober – November 2018

  1. Mau tanya yg terusan berapa dan yg ngga terusan berapa buat tanggal 30 oktober 2016 family gathering kira2 20orngan ada promo ngga?

  2. Malam! Klo tiket masuk gerbang ancol bisa d beli secara online? Klo beli d hari sabtu n minggu kan harganya promo di bln april ini hanya 12rb benar?

  3. ka,juli 2017 emang bener yah lg ada promo bikin annual pass cuma dengan harga 325,iklan di instagram itu bener gak sih ka?

Leave a Reply to Bellani Octadiary Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *