Harga Tiket Masuk Dufan – Hari Minggu (akhir pekan) atau libur panjang, memang sangat tepat untuk menghabiskan waktu bersama keluarga tercinta. Salah satu destinasi wisata yang murah dan bagus adalah Dufan Ancol yang terletak di DKI Jakarta.

Dufan Ancol

Untuk saat ini harga tiket masuk perorangan Rp. 25 ribu rupiah. Parkir mobil Rp. 25 ribu sedankan untuk motor Rp. 15 ribu rupiah. Untuk dunia fantasi harga tiket reguler Rp. 325 ribuan.

mauharga-dufan-ancol
Dunia Fantasi Jaya Ancol

Daftar Harga Dufan Ancol

Berikut ini daftar harga tiket Wisata Dufan Ancol yang kami kutip dari laman ancol.com. Semoga bermanfaat untuk anda sekeluarga.


Pintu Gerbang Ancol
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Individu Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Mobil Rp 25.000,- Rp 25.000,-
Motor Rp 15.000,- Rp 15.000,-
Segaraga
Berlaku hanya pada Sabtu-Minggu ( tidak berlaku hari libur nasional) 05.00-08.00 WIB.
Rp 12.000

 

Dunia Fantasi
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Premium
Termasuk akses ke Premium Lounge dan Fast Track di 12 wahana favorit.
Rp. 600.000,- Rp. 600.000,-
Fast Track
Tambahan akses Fast Track bagi Tiket Reguler di 6 dari 12 wahana favorit. Hanya bisa dibeli di tempat
Rp 200.000 Rp 200.000
Reguler Tiket Rp 325.000 Rp 325.000
Annual Pass
Khusus perpanjangan Annual Pass Rp. 320.000,-
Rp 325.000 Rp 325.000

 

Ocean Dream Samudra
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp160.000 Rp160.000
Dolphi Card
Rp160.000 Rp160.000

 

Atlantis Water Adventure
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 175.000 Rp 175.000
Value Card
Rp 175.000 Rp 175.000

 

Ecopark
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Fantastique Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Outbondholic Flying Fox Extreme Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Outbondholic All Sirkuit Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Outbondholic Sirkuit Anak Rp 70.000,- Rp 80.000,-
Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 100.000,- Rp 120.000,-
Paintball Shooting Target 40 Peluru Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Paintball Sewa Lahan Tempur per Jam Rp 50.000,- Rp 50.000,-
Outbondholic + Paintball Green Mission 40 Peluru Rp 160.000,- Rp 180.000,-
Eco Bike per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Eco Trike per 30 menit Rp 50.000,- Rp 60.000,-
Mobil listrik Rp 100.000,- Rp 100.000,-
Eco Fun Cruiser per Jam Rp 25.000,- Rp 30.000,-
Kano Rp 60.000,- Rp 75.000,-
Bumper Boat Rp 25.000,- Rp 30.000,-

 

Seaworld Ancol
Senin – Jumat Sabtu/Minggu/Libur
Reguler Rp 115.000 Rp 115.000

Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi Call Center di nomor +62 21 29222222.

CEK HARGA TIKET DUFAN ANCOL DI TOKOPEDIA

Disclaimer: Harga tiket masuk dufan bisa berubah setiap saat.

Gambar Dufan Ancol



Harga Tiket Masuk Dufan Ancol Terbaru

32 thoughts on “Harga Tiket Masuk Dufan Ancol Terbaru

  • February 18, 2016 at 12:31 pm
    Permalink

    admin saya mau tanya, untuk atlantis maksudnya value card itu apa ya??

    trims.

  • July 6, 2016 at 8:16 am
    Permalink

    Ada promo discount 40% tiket dufan ga min di bulan juli ini ?

  • July 11, 2016 at 11:05 am
    Permalink

    mas klo masuk dufan harganya berapa ya tapi klo rombonggan

    • January 15, 2017 at 8:03 pm
      Permalink

      Harga Tiket masuk ke dufan rombongan berapa ya

  • July 17, 2016 at 12:06 pm
    Permalink

    anuapas buln Agustus brp ya

    • August 14, 2016 at 1:15 am
      Permalink

      Mas annual pass bulan agustus berapa ya?

      • September 10, 2016 at 8:03 am
        Permalink

        Mas yg dimksd tiket dunia fantasi yg reguler itu gimna yaa?

  • July 31, 2016 at 8:18 pm
    Permalink

    Min emg ber ya bulan agstus 2016 lg ada promo? Hari biasa 100 hari libur 140?

  • August 7, 2016 at 9:54 am
    Permalink

    Hallo mau tanya, weekdays nya itu senin sampe jumat atau senin sampe kamis ya?

  • August 25, 2016 at 9:54 am
    Permalink

    Min mau tanya donk untuk anak kecil usia 1 tahun bayar masuk ke dufannya berapa ya?
    Terimakasih

  • September 15, 2016 at 7:58 pm
    Permalink

    saya mau tanya kalau tiket rombongan buat anak paud brph hitungannya gmn…

  • September 17, 2016 at 8:53 pm
    Permalink

    Mau tanya buat tiket yg terusan bln ini brp ya,trus klo gk terusan brp?? Mksh

  • September 29, 2016 at 8:39 am
    Permalink

    Pagi tiket masuk dufan hari ini berapa ya price nya mksh

  • October 17, 2016 at 7:37 pm
    Permalink

    Mau tanya yg terusan berapa dan yg ngga terusan berapa buat tanggal 30 oktober 2016 family gathering kira2 20orngan ada promo ngga?

  • November 4, 2016 at 2:09 am
    Permalink

    Untuk info tiket dufan bisa hub di 081221331032 , travel agent dufan .
    Luki rizki
    Etnik Nusantara Tour Bandung.

  • December 21, 2016 at 5:11 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan berapa kalau pas liburan ini

  • December 26, 2016 at 7:59 am
    Permalink

    Pagi..sya mau tanya harga tiket terusan masuk dufan weekend dan hri biasa

  • January 2, 2017 at 5:57 pm
    Permalink

    Kalo buat bulan april 2017 berapa ya min ?

  • February 9, 2017 at 9:59 pm
    Permalink

    ada diskon enggak

  • February 14, 2017 at 9:02 am
    Permalink

    Bikin anualpass brp min di bulan ini?

  • March 6, 2017 at 4:47 pm
    Permalink

    Harga tiket dufan buat rombongan tk paud brp ya hrganya

  • April 1, 2017 at 5:12 pm
    Permalink

    Harga dufan buat biro berapa?

  • April 22, 2017 at 3:53 pm
    Permalink

    Klo manula byr gak ya

  • April 22, 2017 at 9:07 pm
    Permalink

    Malam! Klo tiket masuk gerbang ancol bisa d beli secara online? Klo beli d hari sabtu n minggu kan harganya promo di bln april ini hanya 12rb benar?

  • May 1, 2017 at 6:22 pm
    Permalink

    Kalau saya mau bikin anualpass gimana ya caranya, trus brpa juga harganya

  • June 11, 2017 at 6:12 am
    Permalink

    kalo promo dufan di hari raya idulfitri ada nggk yah? mohon infonya .

    • June 16, 2017 at 6:58 am
      Permalink

      coba kontak: (021) 29222222

      • July 1, 2017 at 11:50 am
        Permalink

        Min sya mau nanya harga gerbang utama Ancol brp y per orang
        Trus klo umur 63 THN byar g y
        Mksh

        • July 1, 2017 at 4:03 pm
          Permalink

          coba kontak Telepon: (021) 29222222

  • July 12, 2017 at 11:26 am
    Permalink

    ada diskon gak senin depan

    • July 13, 2017 at 5:22 am
      Permalink

      lgs kontak saja Telepon: (021) 29222222

  • July 23, 2017 at 6:22 am
    Permalink

    ka,juli 2017 emang bener yah lg ada promo bikin annual pass cuma dengan harga 325,iklan di instagram itu bener gak sih ka?

Comments are closed.

/* */