Harga Tiket Masuk Water Kingdom Terbaru 2019 – Akhir tahun sebentar lagi, sudah siapkah untuk berlibur bersama keluarga tercinta? Gak harus ke luar negeri kok untuk mendapatkan hiburan yang menyenangkan, kami sarankan untuk mencoba Water Kindom Mekarsari Bogor.

Water Kingdom Bogor

Water Kingdom adalah sebuah wisata air, yang menyediakan berbagai wahana menarik untuk melepas kepenatan dan berbagi ceria bersama teman-teman tercinta. Water Kingdom terletak di Jl. Raya Cileungsi – Jonggol KM. 3, Cileungsi, Jawa Barat 16820.

Harga Tiket Masuk Water Kingdom Terbaru 2019
Water Kingdom Mekarsari Bogor

Fasilitas Rekreasi Water Kingdom

  • Family aquatic adventure park
  • Toddler pool
  • Wave pool
  • Olympic pool
  • Leisure pool
  • Kiddy pool dan Splash plaza

Daftar Harga Tiket Masuk Water Kingdom

Senin – Jumat (kecuali hari libur)
Dewasa & Anak – anak : Rp 70.000
Jam Buka : 09.00 – 17.00

Sabtu, Minggu & Hari libur nasional
Dewasa & Anak – anak : Rp 95.000
Jam Buka : 09.00 – 17.00

Harga Tiket Masuk (HTM) berlaku untuk seluruh wahana kecuali wahana non-air. HTM juga tidak termasuk penyewaaan cabana, loker & ban. Untuk pengunjung usia di atas 1 tahun dikenakan harga tiket normal.

Untuk informasi lebih detail mengenai harga tiket promo dan event bisa hubungi call center di nomer 021 29232923.

Referensi: http://www.waterkingdom.co.id/

Disclaimer: Harga tiket water kingdom berubah setiap saat.

Baca juga: Harga Tiket Masuk Jungle Land

Harga Tiket Masuk Water Kingdom Terbaru 2019
Tagged on:

17 thoughts on “Harga Tiket Masuk Water Kingdom Terbaru 2019

  • May 6, 2016 at 3:25 pm
    Permalink

    Kalau untuk pengunjung yg berjumlah 30 org bisa dapat diskon kah untuk tiket masuk ke water kingdomnya? untuk bulan mei ini… Brp persen diskonnya?

    Reply
  • June 12, 2016 at 10:38 am
    Permalink

    ada discount tiket masuk ga untuk rombongan pelajar atau kantoran lbh dari 60 orang?

    Reply
    • May 16, 2017 at 5:47 am
      Permalink

      Info pemesana hub 07971134731
      Untuk harga super murah

      Reply
  • June 26, 2016 at 8:06 am
    Permalink

    Promo buy 1 get 1 free utk bln juni 2016 apakah ada ketentuannya ?

    Reply
  • July 3, 2016 at 8:17 am
    Permalink

    Ada hotel nggak. ..dekat water kingdom ?

    Reply
  • August 4, 2016 at 6:30 pm
    Permalink

    Kalo harga ticket buat bulan september berapa yah?? Teeus ada promo ga??

    Reply
  • August 15, 2016 at 9:06 pm
    Permalink

    Law liburan thn baru 2017 brp y harga tiket masuk nya untuk rombong 30-40 org???

    Reply
    • December 12, 2016 at 11:26 am
      Permalink

      silahkan konfirmasi ke nomor 089650237106 arau whats up 089650237506 (diskon 50%)

      Reply
  • September 5, 2016 at 4:21 pm
    Permalink

    Berapa harga tiket untuk rombongan study tour berjumlah lebih dari 100 org

    Reply
  • September 10, 2016 at 7:09 am
    Permalink

    Harga tiket masuk skrg brp,lg ada promo/diskon kartu apa aja

    Reply
  • December 12, 2016 at 11:24 am
    Permalink

    jika ada yang ingin mendapatkan promo booklet voucher diskon tiket masuk waterkingdom sampai dengan 50% bisa konfirmasi ke nomor 089650237106 atau whats up di 089650237506

    silahkan sharing,,
    orang cermat berwisata pilih yang hemat

    marketing promotion

    Reply
  • January 15, 2017 at 6:51 am
    Permalink

    Untuk rombongan 30 s/d 40 orang untuk bln april 2017 apa ada diskon ,terima kasih

    Reply
    • April 6, 2017 at 10:59 am
      Permalink

      Ada bu, untuk bulan april promosi
      Keterangan lebih lanjut hubungi
      Telp/wa :085716689836
      Erik
      Promosi

      Reply
  • February 12, 2017 at 11:33 pm
    Permalink

    Info promo lainnya cek di :

    085331213136

    Reply
  • April 9, 2017 at 8:14 pm
    Permalink

    kalau untuk bulan mei 2017 rombongan 25org ada buy 1get 1 kaga???

    Reply
    • May 16, 2017 at 5:49 am
      Permalink

      Call aja 08971134731
      Untuk diskon(50%)

      Reply
  • May 14, 2017 at 5:26 am
    Permalink

    Promo super hemat…
    Tiket masuk waterkingdom
    (Perorangan/rombongan)
    Weekday 80 = 50
    Weekend 90 = 60
    High season 120= 75
    Ayo jangan sampai kehabisan…..
    Info prmesanan
    Hub
    Dani 08971134731(call/WA)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *